Segunda a Domingo
VERSÃO DURANTE O DIA
- El Verde (Reconquista 878, Centro) Um pub de estilo europeu com um ambiente cálido, amistoso e divertido. Oferece almoços executivos e uma grande variedade de cervejas, drinks e whiskies. Também serve excelentes pratos de cozinha internacional durante todo o dia. Happy hour de 19.00 a 21.00 hs. Shows ao vivo todas as noites. Funciona de segunda a sábado.
- The Shamrock (Rodríguez Peña 1220, Recoleta) Foi o primeiro pub irlandês a instalar-se em Buenos Aires e é um bom lugar para encontrar estrangeiros. Ar tradicional, cerveja Guinness e boa música. Todos os dias tem happy hour até as 21h.
- Kilkenny (Marcelo T. de Alvear 399, Recoleta) Bar e restaurante com espírito de um pub de Dublin e o primeiro da América Latina que conta com a licença da famosa cerveja negra Guinness. Tem todas as bebidas alcólicas imagináveis, com forte predomínio de cervejas e whiskys.
- Locos por el Fútbol (Vicente López e Junín, Recoleta) Um lugar bastante interessante não só para eles mas também para elas - gostem ou não de futebol - já que nesse bar sempre tem um grupo de lindos amigos tomando cerveja enquanto assistem os gols do Batistuta em um dos cinco telões. Decorado em tons de laranja, com garçons e garçonetes vestidos como os jogadores, em Locos por el Fútbol pode-se almoçar ou jantar pratos rápidos. Também dá para jogar sinuca ou navegar grátis pela Internet. Depois da meia-noite, sempre tem alguém que se anima a dançar. - Vamos ae tirar uma onde deles?!?!? uhuhuu
- Mundo Bizarro (Guatemala 4802, Palermo Viejo) A proposta deste bar fundado em 1997 é passar uma noite com os melhores drinks, boa comida, a música ideal e muita diversão.
- Bar de los Mitos Argentinos (Humberto Primo 489, San Telmo) Um lugar cálido, ideal para beber e jogar conversa fora. Nas noites de sexta e sábado costuma tocar algum grupo ao vivo. A música predominante é blues e rock.
- Wine Bar (Cabrera 4737, Palermo) Tem os melhores vinhos elaborados especialmente para a casa, con uma variedade que cobre todos os paladares e que podem ser consumido por taça. Pode-se acompanhar o vinho con uma tábua de queijos e frios.
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